Presentación personal en línea

¿Hemos despertado su interés por ATHENA, APOLLON, flixo o SJ MEPLA? ¿Le gustaría conocer mejor la interfaz de usuario y las funcionalidades de nuestros productos de software? En tal caso, estaremos encantados de mostrárselo, con una presentación en línea individualizada, como si tuviera al lado a uno de nuestros asesores. Podrá ver en su monitor todo lo que le interese de cada programa en concreto. Además, mantendremos contacto telefónico con usted para responder a sus preguntas.

Para la presentación en línea utilizamos el software de acceso remoto TeamViewer. No es necesario instalar el cliente de TeamViewer, ya que se inicia directamente tras su descarga. Le facilitaremos un ID de sesión y, en la fecha y hora fijadas, nos “reuniremos” en línea. Envíenos una solicitud de cita y nos pondremos en contacto con usted inmediatamente.

Mi fecha deseada para la presentación en línea:

Nota: Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento por correo electrónico a contact@cad.plan.com
WordPress Video Lightbox Plugin
Sus personas de contacto

MEGA Ingenieras S.L.

Información Técnica:
Iván Fernández
Tel.: +34-647-751-553
e-mail: tecnico@megaingenierias.com

Información Comercia:
Carmen Martínez
Tel.: +34-91-815-2545
e-mail: administracion@megaingenierias.com

Sede principal de CAD- PLAN
Tel.: +49-69-800-818-0
e-mail: contact@cad-plan.com

O usa nuestro formulario de contacto