CAD-PLAN soporte técnico

Horario del soporte técnico:

De lunes a viernes, de 8:30 a 12:30 y de 13:00 a 17:00 (viernes hasta las 16:00)

Contacto:

c. e.: support@cad-plan.com

tel.: +49-69-800-818-63 (para urgencias)

Para el soporte técnico de mantenimiento remoto deberá descargar el software gratuito “Team Viewer”.

El soporte técnico de CAD-PLAN atiende:

• Cuestiones sobre la instalación y la configuración de AutoCAD, ATHENA y APOLLON
  • Cuestiones sobre la administración de AutoCAD, ATHENA y APOLLON (no es un curso)
  • Cuestiones sobre la instalación de actualizaciones (paquetes de mantenimiento)
  • Asistencia para cuestiones de implementación (no es un curso)
  • Asistencia para errores de software
  • Reproducción y subsanación de errores de software
  • Elaboración y facilitación de soluciones y soluciones transitorias en caso de errores de software

Necesitamos la siguiente información:

Para una rápida gestión de su solicitud, deberá facilitarnos la información más precisa posible:

• ¿Qué pasos ha dado? Describa lo más detalladamente posible cómo podemos reproducir el proceso.
  • En su caso, deberá enviarnos un dibujo de muestra y capturas de pantalla aclaratorios.
  • ¿Qué debería haber pasado? ¿Qué ha pasado realmente?
  • ¿Hay un aviso de error? Reproduzca de forma exacta el aviso de error.
  • ¿Qué versión de AutoCAD, ATHENA y APOLLON está utilizando, actualizaciones incluidas (paquetes de mantenimiento)?
  • ¿Se utilizaron otros productos (p. ej.: LogiKal)?
  • ¿El error se produce en uno o en varios puestos de trabajo?
  • ¿El error se produce en uno o en todos los diseños?
  • ¿Desde cuándo se produce el error o, mejor dicho, ha funcionado alguna vez?

El soporte técnico de CAD-PLAN no atiende:

• Cursos de usuario (fundamentos, administración, talleres)
  • Asistencia para programas y controladores de otros proveedores (p. ej.: programas antivirus, controladores gráficos, otras aplicaciones, programaciones propias, etc.)
  • Adaptaciones y creación de modelos de diseños, bibliotecas y dispositivos de salida (impresoras, etc.)
  • Asistencia administrativa en caso de problemas del sistema operativo (Windows, etc.)
  • Administración de red
  • No presta asistencia para problemas de hardware (tabletas digitales, impresoras, etc.)
  • Creación de cuentas Autodesk

Opcional: Servicios de pago

• Cursos de usuario (fundamentos, administración, talleres)
  • Instalación (en el lugar y por mantenimiento remoto)

El soporte técnico solo está disponible para los siguientes productos de software CAD-PLAN:

• Licencias de alquiler de AutoCAD
  • Licencias de compra de AutoCAD no más antiguas que 5 versiones a la versión actual (con costes)
  • Licencias de alquiler/mantenimiento de ATHENA
  • Licencias de compra de ATHENA de no más de 5 versiones a la versión actual (con costes)
  • Licencias de alquiler/mantenimiento de APOLLON
  • licencias de alquiler/mantenimiento de flixo
  • Licencias de compra de flixo no más antiguas de 1 versión a la versión actual
  • Licencias de compra de SJ-MEPLA no más antiguas que la versión actual
WordPress Video Lightbox Plugin
Sus personas de contacto

MEGA Ingenieras S.L.

Información Técnica:
Iván Fernández
Tel.: +34-647-751-553
e-mail: tecnico@megaingenierias.com

Información Comercia:
Carmen Martínez
Tel.: +34-91-815-2545
e-mail: administracion@megaingenierias.com

Sede principal de CAD- PLAN
Tel.: +49-69-800-818-0
e-mail: contact@cad-plan.com

O usa nuestro formulario de contacto