Telefonisch oder über unser Support-Center - wir sind für Sie da, verlassen Sie sich auf uns!

So erreichen Sie uns:

Über das Support-Portal

Sie können ein Support-Ticket anlegen

support@cad-plan.com

E-Mail direkt an den Support

+49-69-800-818-555

Support-Hotline für dringende Fälle

Downloads:

ATHENA Objektaktivierer

Fordern Sie unser Tool zum öffnen von ATHENA-Zeichnungen an

TeamViewer Download

Für den Support per Fernwartung nach Absprache

Dongle Treiber

Sentinel® LDK und Sentinel HASP® Run-time Environment Command-line Installer für Windows.

• Fragen zur Installation und Konfiguration von AutoCAD, ATHENA und APOLLON
  • Fragen zur Administration von AutoCAD, ATHENA und APOLLON (keine Schulung)
  • Fragen zur Installation von Updates (Service Packs)
  • Unterstützung bei Anwendungsfragen (keine Schulung)
  • Unterstützung bei Softwarefehlern
  • Reproduktion und Aufbereitung von Softwarefehlern
  • Ausarbeitung und Bereitstellung von Lösungen und Übergangslösungen bei Softwarefehlern

Für eine zügige Bearbeitung Ihres Anliegens geben Sie uns bitte möglichst genaue Informationen:

• Welche Schritte haben Sie durchgeführt? Bitte beschreiben Sie möglichst ausführlich, wie wir den Vorgang reproduzieren können.
  • Übermitteln Sie ggf. eine Beispielzeichnung und Screenshots zur Veranschaulichung.
  • Was hätte passieren sollen? Was ist stattdessen passiert?
  • Gibt es eine Fehlermeldung? Wie lautet die exakte Fehlermeldung?
  • Welche AutoCAD, ATHENA oder APOLLON Version ist im Einsatz inklusive Updates (Service Packs)?
  • Wurden weitere Produkte verwendet (z.B. LogiKal, …)?
  • Tritt der Fehler lokal oder an allen Arbeitsplätzen auf?
  • Tritt der Fehler in einer oder in allen Zeichnungen auf?
  • Seit wann tritt der Fehler auf bzw. hat es schon einmal funktioniert?
  • Anwenderschulungen (Grundlagen, Administration, Workshops)
  • Unterstützung bei Programmen und Treibern von Drittanbietern (z.B. Antivirenprogrammen, Grafiktreiber, andere Applikationen, Eigenprogrammierungen, usw.)
  • Anpassungen und Einrichtung von Zeichnungsvorlagen, Bibliotheken und Ausgabegeräten (Drucker, etc.)
  • Administrative Unterstützung bei Betriebssystemproblemen (Windows, usw.)
  • Netzwerkadministration
  • Keine Unterstützung bei Hardwareproblemen (Digitalisiertabletts, Drucker, usw.)
  • Einrichtung des Autodesk-Accounts
  • Anwenderschulungen (Grundlagen, Administration, Workshops)
  • Installation (vor Ort und per Fernwartung)
  • AutoCAD Mietlizenzen
  • AutoCAD Kauflizenzen nicht älter als 5 Versionen zur aktuellen Version (kostenpflichtig)
  • ATHENA Miet-/Wartungslizenzen
  • ATHENA Kauflizenzen nicht älter als 5 Versionen zur aktuellen Version (kostenpflichtig)
  • APOLLON Miet-/Wartungslizenzen
  • flixo Miet-/Wartungslizenzen
  • flixo Kauflizenzen nicht älter als 1 Version zur aktuellen Version
  • SJ-MEPLA Kauflizenzen nicht älter als 1 Version zur aktuellen Version
Unser Technik-Team: ausgebildete Techniker aus der Fassadenbranche

Support-Zeiten

Mo. bis Fr.: 08.30 bis 12.30 Uhr
Mo. bis Do.: 13:00 bis 17:00 Uhr
Fr.: 13:00 bis 16:00 Uhr