CAD-PLAN Support

Supportzeiten:

Montag bis Freitag von 09:00 bis 17:00 Uhr

So erreichen Sie uns:

über unser Kundenportal

per E-mail: support@cad-plan.com

per Telefon: +49-69-800-818-63 (in dringenden Fällen)

Für die Supportunterstützung per Fernwartung laden Sie sich bitte die Software „TeamViewer“ kostenlos herunter.

Der CAD-PLAN Support leistet:

• Fragen zur Installation und Konfiguration von AutoCAD und ATHENA
  • Fragen zur Administration von AutoCAD und ATHENA (keine Schulung)
  • Fragen zur Installation von Updates (Service Packs)
  • Unterstützung bei Anwendungsfragen (keine Schulung)
  • Unterstützung bei Softwarefehlern
  • Reproduktion und Aufbereitung von Softwarefehlern
  • Ausarbeitung und Bereitstellung von Lösungen und Übergangslösungen bei Softwarefehlern

Folgende Informationen benötigen wir:

Für eine zügige Bearbeitung Ihres Anliegens geben Sie uns bitte möglichst genaue Informationen:

• Welche Schritte haben Sie durchgeführt? Bitte beschreiben Sie möglichst ausführlich, wie wir den Vorgang reproduzieren können.
  • Übermitteln Sie ggf. eine Beispielzeichnung und Screenshots zur Veranschaulichung.
  • Was hätte passieren sollen? Was ist stattdessen passiert?
  • Gibt es eine Fehlermeldung? Wie lautet die exakte Fehlermeldung?
  • Welche AutoCAD und ATHENA Version ist im Einsatz inklusive Updates (Service Packs)?
  • Wurden weitere Produkte verwendet (z.B. LogiKal, …)?
  • Tritt der Fehler lokal oder an allen Arbeitsplätzen auf?
  • Tritt der Fehler in einer oder in allen Zeichnungen auf?
  • Seit wann tritt der Fehler auf bzw. hat es schon einmal funktioniert?

Der CAD-PLAN Support leistet nicht:

• Anwenderschulungen (Grundlagen, Administration, Workshops)
  • Unterstützung bei Programmen und Treibern von Drittanbietern (z.B. Antivirenprogrammen, Grafiktreiber, andere Applikationen, Eigenprogrammierungen, usw.)
  • Anpassungen und Einrichtung von Zeichnungsvorlagen und Bibliotheken
  • Administrative Unterstützung bei Betriebssystemproblemen (Windows, usw.)
  • Netzwerkadministration
  • Keine Unterstützung bei Hardwareproblemen (Digitalisiertabletts, Drucker, usw.)

Optional: Kostenpflichtige Dienstleistungen

• Anwenderschulungen (Grundlagen, Administration, Workshops)
  • Installation (vor Ort und per Fernwartung)